当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 正文

医疗器械学院邀请辽宁美全生物科技有限公司来校考察交流

作者:管理人员 信息来源:融促中心 发布日期:2023-06-20 点击数:

6月20日,应医疗器械学院邀请,辽宁美全生物科技有限公司总经理王宇超一行来我校考察交流。学院党委书记吴恩华及学院教师代表参加了交流。

学院党委书记吴恩华介绍了学校、学院的概况,以及学院在人才培养、加强校企合作等方面情况。王宇超详细介绍了公司情况,并表示医疗器械学院具备良好的教学设施和师资力量且学生素质较高,双方合作将会在人才培养、科技研发、产业转移等方面产生协同效应。

交流会后,王宇超一行参观了校史馆、学院“医疗器械研究平台”实验室,并与学院相关专业教师进行深入讨论。

通过此次交流,双方在联合研发和应用、人才联合培养机制建立等方面达成合作意向,为深入合作打下基础。