当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 正文

医疗器械学院党委书记吴恩华带队拜访中国科学院 北京纳米能源与系统研究所李舟研究员

作者:管理人员 信息来源:融促中心 发布日期:2023-06-08 点击数:

6月8日,医疗器械学院党委书记吴恩华带队到中国科学院北京纳米能源与系统研究所拜访李舟研究员。

吴恩华一行与李舟研究员及其课题组成员围绕人才队伍建设、研究项目及成果转化等方面进行了深入交流。

李舟研究员带领大家参观了课题组实验室,并做详细讲解,并就有关课题进行了交流。该课题组纳米技术的研究与应用涉及能源、环保、生物医学等多个领域。

随后,吴恩华一行参观了研究所展厅,中国科学院北京纳米能源与系统研究所则是中国著名的科研机构之一,其在纳米技术、能源领域等方面处于国际领先地位。

18E3E

此次走访,加深了学院与李舟研究员及其团队相互了解,拓展了教师视野,为下一步深入合作奠定基础。