医疗器械学院邀请东软医疗集团来校考察交流

作者:管理人员 信息来源:融促中心 发布日期:2023-05-28 点击数:

医疗器械学院认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,并将其作为学院高质量发展的基本指导和根本遵循,推动学院各项工作稳步前进。近日,学院邀请东软医疗集团副总裁兼客户服务中心总经理程朝阳一行来校考察交流。程朝阳一行在学院党委书记吴恩华的陪同下,参观了校史馆、学院“医疗器械研究平台”,对双方拟建设的“中国医学影像设备发展史文化广场(科普基地)”进行实地考察后,双方围绕产教深度融合进行了深入交流,确定了下一步合作内容和工作安排,并举行了“沈阳药科大学实践教育基地”授牌仪式。双方表示实践教育基地的设立为加强校企联合建立了纽带,今后将持续深入推进校企合作,助推学院内涵式发展,为我省医疗器械产业发展提供助力。