当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 正文

沈阳药苑校友产业园运营管理有限公司代表团莅临医疗器械学院交流访问

作者:宗东升 信息来源:融促中心 发布日期:2023-12-07 点击数:

12月7日上午,由沈阳市和平区政府、沈阳药苑校友产业园运营管理有限公司、辽宁省医药商业协会、沈阳市医疗器械行业协会以及沈阳诚添医药大厦等单位领导、行业协会代表及企业高管等12位成员组成的代表团莅临医疗器械学院。

代表团成员参观了沈阳药科大学创新创业基地、生产实训基地、校史馆以及医疗器械研究平台,深入了解学校在教学实践基地建设和学术研究方面的成果和经验。随后,与学院领导班子成员就促进产学研用融合、加强大学生创业就业支持、探讨校企合作模式等方面进行深入交流探讨。

学院党委书记裴志强表示:“我们热切期待与沈阳药苑校友产业园的合作,相信这次交流将为双方在医疗器械产业融合发展、学术交流合作等领域创造更多新的合作机会”。

此次交流访问为医疗器械学院与产业园区、行业协会等合作伙伴之间的深度交流搭建了桥梁,推动了医疗器械产业的技术创新,对促进地方经济发展具有重要意义。